Farinhas sem glúten

Saba aqui no Beautty quais são as melhores opções para quem precisa cortar a substância do cardápio.

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FARINHA DE ARROZ INTEGRAL
Tem textura semelhante à da farinha de trigo, sendo pefeita para engrossar preparações. Usa-a misturada com um pouco de fécula de batata.

FARINHA DE QUINOA
Usada em bolos, tortas e biscoitos, é rica em proteínas e otima para a recuperação muscular após atividades físicas.

FARINHA DE COCO
Ideal para bolos e tortas doces e para der consumida com frutas e iogurtes ou batidas com sucos. É riquissíma em fibras.

FARINHA DE TRIGO-SARRACENO
Possui rutina e flavonoide, que promovea saúdedos vasos sanguineos e evitaproblemasde coração. Tem o dobro de fibras que a farinha de trigo.

FARINHA DE GRÃO-DE-BICO
Contém alto teor de ácido fólico importantíssimo para a saúde de gestantes. Ajuda a combater
o mau colesterol e fica uma delícia no preparo de nhoques.

FARINHA DE BANANA-VERDE
Fonte de magnésio, que diminui a cólica menstrual e ajuda no combate à TPM.

FARINHA DE MILHO
Rica em fibras e com baixo teor de gorduras ruins, facilita a disgestão e pode ser utilizada em cremes, bolos e tortas.

Beautty Reserch
Fonte: Corpoacorpo número316, issn:0104-7612 Marina Rui Barbosa,

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